Mathe-Camp

Seit dieser Woche stellt die Hochschule das Mathe-Camp zur Verfügung. Beim Mathe-Camp können sich alle Interessierten registrieren, die Ihre Mathe-Kenntnisse fürs Studium auffrischen möchten.

Das Mathe-Camp bietet grundlegende Aufgaben aus der Mathematik und jeder kann in seinem individuellen Tempo trainieren. Vielen angehenden Studierenden fehlt nicht das theoretische Wissen, sondern die Übung beim Rechnen. Daher besteht das Mathe-Camp hauptsächlich aus Aufgaben.

Bei Interesse kann man sich unter www.hs-albsig.de/mathe-camp registrieren und direkt mit den Aufgaben beginnen.

Das Angebot wurde von der Fakultät Engineering (Noémie Kleemann) und der Abteilung Medien (Nadine Bauser) entwickelt. Weitere Informationen gibt es im Flyer.